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A Cadeia de Produção da Macaúba Reforça sua Musculatura

ZARC Macaúba S.Oleum

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A Cadeia de Produção da Macaúba Reforça sua Musculatura

Esta semana, foi publicado o Zoneamento Agrícola de Risco Climático (ZARC) para a cultura da macaúba em território nacional. Esse marco é de extrema importância para toda a cadeia de produção, proporcionando segurança aos produtores e informações relevantes para os investidores.

A S.Oleum, empresa produtora de matéria-prima sustentável em larga escala, com uma pegada de carbono negativo, tem na macaúba (Acrocômia Aculeata) sua principal cultura. A publicação do ZARC, para a cultura da macaúba, vem reforçar o árduo trabalho de pesquisa e desenvolvimento ao longo de 16 anos e de muito desempenho de toda a equipe S.Oleum para o devido reconhecimento da macaúba como uma importante cultura, a qual será fundamental para a transição global para uma economia de baixo carbono.

Devido à publicação, a macaúba figura na lista de cultivares de importância econômica, consolidando seu papel como um recurso valioso no cenário agrícola.

Para saber mais sobre os detalhes do ZARC e como ele impacta a produção da macaúba, convido você a ler o artigo completo escrito por Márcia Cristina de Faria, da Embrapa Agroenergia. Acesse o artigo aqui e aprofunde-se nesse tema relevante para o setor agropecuário.

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